FEMINISMOS CONTEMPORÂNEOS E INJUSTIÇAS DE GÊNEROS: A RE-INVENÇÃO DE UM PROJETO ANTICAPITALISTA - Brum, Amanda Netto; Cristianetti, Jessica; Dias, Renato Duro (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
É a partir da constatação de que os feminismos contemporâneos reivindicam para si uma profunda revisão sobre as injustiças de gênero que na obra Feminismo para os 99% - Um manifesto Fraser, Bhattacharya e Arruzza trazem reflexões importantes para a estruturação de um novo projeto para os feminismos, isto é. para uma parcela da sociedade que ainda é subalternizada, como especialmente as mulheres. Diante disso, compreendendo a importância de se re-inventar o projeto feminista diante do sistema capitalista, desenvolve-se uma resenha crítica deste texto buscando apontar a possiblidade de estruturação de um projeto anticapitalista para os feminismos – como estabelecido pelas autoras.