APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ: DEMOCRACIA E CIDADANIA EM TEMPOS DE NEOCONSERVADORISMO - Ferreira, Ewerton da; Colvero, Ronaldo Bernardino (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
É com imenso prazer que apresentamos o dossiê temático "Democracia e Cidadania em Tempos de Neoconservadorismo" editado e publicado pela MISSÕES: Revista de Ciências Humanas e Sociais. Este compêndio representa uma contribuição significativa para as discussões contemporâneas que envolvem os desafios da democracia e da cidadania em um contexto marcado pelo neoconservadorismo.