APRESENTAÇÃO DOSSIÊ: DIREITOS HUMANOS E AS DESIGUALDADES DE RAÇA, CLASSE, GÊNERO E GERAÇÃO. - Oliveira, Simone; Vieira, Monique Soares (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
O dossiê que apresentamos tem como objetivo realizar a divulgação científica e a socialização dos conhecimentos produzidos por diversos/as pesquisadores/as e profissionais sobre a temática dos direitos humanos e as desigualdades de raça, classe, gênero e geração. O conjunto de artigos buscam promover uma base analítica, capaz de abranger a diversidade das experiências humanas no que tange as relações de exploração e opressão e a efetividade dos Direitos Humanos na sociedade contemporânea.