NAZISMO NO BRASIL MERIDIONAL DURANTE O ESTADO NOVO - Soares, Luiz Francisco Matias (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Neste artigo, analisamos algumas circunstâncias que indicaram a ação do Nazismo durante o Estado Novo na região meridional do Brasil. Região onde estão localizados Brasil, Argentina e Uruguai.