CEMITÉRIO JARDIM DA PAZ COMO PATRIMÔNIO HISTÓRICO, CULTURAL, MATERIAL E IMATERIAL - Paniagua, Edson Romário Monteiro; Martini, Andressa; Guimarães, Daniel Lemos; Mazzuco, Rozane Immig; Muniz, Silvana Silva (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
O presente relato de experiência, parte da disciplina de “Pratica Docente IV” ministrada no 4º Semestre do Curso de Ciências Humanas – Licenciatura – “Educação e Patrimônio”, pelo professor Edson Romário Monteiro Paniagua, tendo como objeto patrimonial de analise ,o Cemitério Jardim da Paz da cidade de São Borja. As dimensões do trabalho envolveu a pesquisa documental e de campo, que além do seu caráter acadêmico, o material produzido possibilitou elementos que se refletiram em material didático e a transposição didática com a realização de um plano de aula.