NARRATIVAS DE GÊNERO: ESTUDO DE CASO SOBRE O CLUBE BENEFICENTE DE SENHORAS/ RIO GRANDE-RS (BRASIL) E PROIMUJER (URUGUAI) - Atallah, Gianne Zanella (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
O artigo apresenta o Clube Beneficiente de Senhoras (Rio Grande, RS/Brasil) e POIMUJER (Uruguai) ambos tratam da situação da mulher, e mesmo em espaço temporal diferenciado, no momento de sua criação, ainda exercem suas funções a partir do contexto social de cada um. Esse estudo de caso apresenta a relação de ambos dentro do sentido de gênero e patrimônio.