UM BALANÇO DAS PESQUISAS OBTIDAS NO ÂMBITO DO PROJETO JORNALISMO E CIÊNCIA: CONCEITOS, MÉTODOS E SUA HISTÓRIA NA IMPRENSA BRASILEIRA - Silva, André Chaves de Melo (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Este artigo traz o relato de alguns dos resultados das pesquisas produzidas no âmbito do Projeto Jornalismo e Ciência: Conceitos, Métodos e sua História na Imprensa Brasileira, desenvolvido a partir do ingresso na Universidade de São Paulo (USP) como professor de Jornalismo Científico e Jornalismo e Saúde. Em sua terceira fase, além de uma série de resultados que serão, em breve, divulgados, o projeto gerou diversas pesquisas, desenvolvidas por orientandos de Iniciação Científica e Trabalhos de Conclusão de Curso, bem como permitiu o desenvolvimento de massa crítica para o ingresso na pós-graduação e para iniciarmos o processo de criação/oficialização de um grupo de pesquisa.