APRESENTAÇÃO - Mattos, Aclyse (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Apresentamos aos leitores e leitoras da Revista Missões, o dossiê: Multimundos - Conhecimento, Saberes e modos de comunicação, com a proposta de intensificar o debate, com pesquisadores da América Latina, Europa e África. Esses encontros de saberes, de um lado nos provocam, de outro lado, evidenciam as problemáticas e as tensões mais urgentes do mundo contemporâneo e, podem resultar, a partir dos olhares atentos, as transformações que se apresentam em diversos lugares, contextos e realidades.